17/05/2013
Taller de cocina saludable en el Centre UMA

 La cocina vegana llega a Oliva 


Puchero valenciano en su versión vegana, con sus tradicionales "pelotas".

El Centro UMA de Oliva acogió el sábado 17 un taller práctico de cocina saludable organizado por la asociación Dona Senyal y a cargo de Andrés García, técnico en salud holística UMA, masajista y profesor de Tai Chi, Chi Kung y Kung Fu. Los participantes cocinaron varios platos de la cocina tradicional como puchero valenciano, teniendo en cuenta una correcta combinación de alimentos, el equilibrio de acidez de los ingredientes y sin utilizar productos de origen animal.


Otros platos que se cocinaron y degustaron fueron arroz al horno, una tortilla de patatas sin huevo, albóndigas y pizza vegetal.

Con un completo material adicional que incluía recetas e información general sobre hábitos saludables en la cocina, esta iniciativa pretendía proporcionar alternativas y ampliar los recursos culinarios de la población en un pilar fundamental de la salud como es la alimentación.



Organizan:
 


+ info:
962851912, 646173053. Centre UMA, C/ Walt Disney 9 Oliva.
www.uma-univers.com              uma-univers@uma-univers.com